Aku cuma Seorang Blogger yang Cinta Seo banget

Ketika baca kontes Aku Cuma Seorang Blogger yang cinta Seo.saya kaget banget, cuma berjangka waktu 10 hari untuk optimasi Blogger yang cinta seo. Hebat, saya suka dan ini tantangan bagi saya, untuk bisa tembus ke halaman pertama dengan waktu yang sangat singkat, dengan tantangan lain bahwa saya sedang mengikuti kontes-kontes lain yang tentu saja berat… Continue reading Aku cuma Seorang Blogger yang Cinta Seo banget

Kerennya Astaga.com Lifestyle on the net

Astaga.com Lifestyle On The Net emang keren. tadi saya masuk ke sana banyak banget bacaan yang bertema Lifestyle. Memang gak aneh kalo disebut portal lifestyle on the net, mengingat ditujukan untuk muda mudi yang senang mencari berita lewat internet, sambil facebookan sambil baca-baca kan mantap tuh, sip deh Astaga.com Lifestyle On the Net. Cuma nih… Continue reading Kerennya Astaga.com Lifestyle on the net

Ngobrol Seputar Bisnis Online | Ngobrol Bisnis

Tak dinyana Postingan ini untuk kontes seo Ngobrol Seputar bisnis Online.kali aja bisa naekin pringkat lagi agar jangan di salip oleh peserta lain yang suka Seputar Bisnis Online. Mudah-mudahan saja iya gak?, terus yang penting lagi nih kita berjuang dengan kata semangat……semangat sambil angkat tangan kalau perlu angkat kaki dengan tereak “Ngobrol Seputar Bisnis Online“.… Continue reading Ngobrol Seputar Bisnis Online | Ngobrol Bisnis

Ngobrol Seputar Bisnis Online PPC

Ngobrol Seputar Bisnis Online PPC.banyak banget deh di indonesia yang bisnis model gini, ini termasuk salah satu bisnis online. Model ini sangat digemari para blogger, jadi kalau mempunyai blog yang ramai pengunjung gak ada salahnya untuk memasang salah satu PPC indonesia,makanya kita ngobrol seputar bisnis Online. Tentang PPC yakni, layanan yang diberikan oleh AdsenseCamp merupakan… Continue reading Ngobrol Seputar Bisnis Online PPC