Resep Cara Membuat Kue Nastar Coklat MANTAAP

Resep Cara Membuat Kue Nastar Coklat MANTAAP – Bagi anda yang mau menyongsong lebaran sudah bikin kue nastar belum nih?, empuk lembut manis sudah pasti dong. Terlebih Makanan yang di cari waktu lebaran itutidak cuma ketupat, lantas apa sajakah makanan waktu lebaran sebagai favorite beberapa orang? apabila tidaklah kue-kue kering lezat nan renyah yang senantiasa… Continue reading Resep Cara Membuat Kue Nastar Coklat MANTAAP

Cara Membuat Bakso Sapi Asli

Cara Membuat Bakso Sapi Asli – Sup bakso atau Bakso yaitu salah satu hidangan favorite Indonesia. Seperti sup Buntut, Anda bisa temukan hidangan ini di mana-mana di Indonesia. Pkl, Restoran-restoran lokal, bahkan juga dalam hotel bintang lima. Kita mengkategorikan hidangan ini juga sebagai makanan yang menentramkan. Saya sukai bakso yang sangatlah banyak, terlebih buatan sendiri… Continue reading Cara Membuat Bakso Sapi Asli

Resep Cara Membuat Brownies Kukus Amanda Lembut Abis

Resep Cara Membuat Brownies Kukus Amanda Lembut Abis. Langkahnya sangatlah gampang, yang terutama supaya terasa enak pakai dark coklat yang asli serta berkwalitas. Brownies kukus Amanda memanglah tak dapat disangkal memiliki cita rasa yang sangatlah lezat. Tak heran bila beberapa orang yang ikhlas pergi jauh serta mengantri untuk memperoleh brownies kukus yang satu ini. Sesungguhnya… Continue reading Resep Cara Membuat Brownies Kukus Amanda Lembut Abis

Resep Cara Membuat Opor Ayam Kuning Lebaran

Resep Cara Membuat Opor Ayam Kuning Lebaran – Lebaran telah nyaris tiba, telah jadi kebiasaan keluarga di negara kita untuk mempersiapkan ketupat juga sebagai menu paling utama waktu Lebaran. Juga sebagai hidangan untuk beberapa kerabat yang tengah bertandang untuk acara halal bihalal. Telah adalah kebiasaan tahunan untuk merayakan Lebaran dengan hidangan ketupat lebaran. Di kota-kota… Continue reading Resep Cara Membuat Opor Ayam Kuning Lebaran

Waw Mudahnya Cara membuat Perkedel Kentang

Waw Mudahnya Cara membuat Perkedel Kentang – Yang lagi perlu resep berbahan kentang, mungkin ini dia jawaban yang tepat, di bikin perkedel mudah gan. Sudah lama nggak masak perkedel kentang dan bakwan jagung juga karena harus ada telur untuk perekatnya. Tapi ternyata, mudik lebaran membawa berkah. Jadi dapat pencerahan dari bude di Malang yang jago… Continue reading Waw Mudahnya Cara membuat Perkedel Kentang

Konsumsi Ceker Ayam Bagi Manusia

Konsumsi Ceker Ayam Bagi Manusia – Ceker ayam sesungguhnya yaitu limbah dari penjual daging ayam, tetapi sangatlah banyak disukai orang juga sebagai masakan yg tidak kalah lezatnya. Dimana-mana didaerah Kota rumah saya, warung yang sediakan menu ceker ayam tidak pernah sepi konsumen. Rasa serta aroma khas dari tulang riskan ceker ayam dapat menghidupkan selera makan… Continue reading Konsumsi Ceker Ayam Bagi Manusia

Antara Nasi Goreng dan Sate Maranggi

Antara Nasi Goreng dan Sate Maranggi – Makanan yang khas indonesia ini memang sudah tidak asing lagi di telinga kita, namun mungkin bagi beberapa orang akan asing ketika mendengan sate maranggi. ya benar ..tidak semua orang tahu, sate ini terbuat dari daging sapi yang sudah dibumbui bermacam-macam rempah kemudian dibakar, sedangkan bumbunya gak pakai bumbu… Continue reading Antara Nasi Goreng dan Sate Maranggi