Trans Studio Bandung dibuka

Trans studio bandung besok tanggal 18 Juni 2011 akan segera dibuka.Resmi pembukaan Trans Studio yang dibandung ini akan dimeriahkan artis-artis indonesia. Trans Studio di Bandung adalah Indoor Theme Park ke dua di Indonesia setelah Makassar. Trans Studio Bandung lebih spektakuler dan lebih dahsyat dari Trans Studio yang ada di Makassar, sehingga menjadikan Trans Studio Bandung… Continue reading Trans Studio Bandung dibuka

Ramalan Zodiak Taurus

Tulisan mengenai Ramalan Zodiak Taurus terbaru.bagi kamu yang menpunyai bintang taurus silahkan baca ramalan bintang ini bisa dipercaya bisa tidak. Blogger seo membagi bocoran tentang Ramalan zodiak taurus (21 April – 20 Mei) 2011. Banyak orang menjadikan pegangan atau patokan dari ramalan ini namun tidak sedikit juga yang hanya untuk maen-maen atau iseng atas hasil… Continue reading Ramalan Zodiak Taurus

Edit Foto Jadi Kartun

Kamu ingin Edit Foto Jadi Kartun.gak masalah ada beberapa situs online yang menyediakan untuk itu edit foto kamu secara online dan jadilah kartun atau vektor. Jika anda tidak merasa nyaman jika menggunakan foto asli untuk mewakili profil/avatar anda, kenapa tidak untuk membuat kartun sesuai karakter anda? itu akan terlihat menyenangkan dan unik oleh orang lain… Continue reading Edit Foto Jadi Kartun

Negeriads.com solusi berpromosi

Berpromosi di internet dengan ads di negeriads.com solusi berpromosi.ini adalah salah satu tempat masang iklan tersebar, solusi bagus untuk memperomosikan segala hal di negeriads.com. Dengan Negeriads.com solusi berpromosi akan lebih baik, karena hanya dengan berpromosi di negeriads.com iklan yang kita pasang sperti cheat Point Blank dan honda scoopy akan disebar di ribuan blog dan website.… Continue reading Negeriads.com solusi berpromosi

Kerennya Astaga.com Lifestyle on the net

Astaga.com Lifestyle On The Net emang keren. tadi saya masuk ke sana banyak banget bacaan yang bertema Lifestyle. Memang gak aneh kalo disebut portal lifestyle on the net, mengingat ditujukan untuk muda mudi yang senang mencari berita lewat internet, sambil facebookan sambil baca-baca kan mantap tuh, sip deh Astaga.com Lifestyle On the Net. Cuma nih… Continue reading Kerennya Astaga.com Lifestyle on the net