Definisi Sate, kambing, sapi, ayam dan Resep


Definisi Sate, kambing, sapi, ayam dan Resep – Sate adalah hidangan daging panggang yang terkenal di seluruh Asia Tenggara. Indonesia dianggap tempat kelahiran sate, tetapi hidangan ini dibawa ke negara-negara termasuk Thailand, Malaysia, Singapura, dan lain-lain. http://resep4.blogspot.com

sate kambing
sate kambing

Yang paling populer adalah sate ayam atau kambing, tetapi daging sapi juga digunakan juga tahu sate. Untuk membuat sate, Anda Potong daging menjadi tipis atau potongan-potongan gigitan-ukuran kecil, kemudian rendam dalam campuran beraroma rempah (Lihat resep sate kambing madura di bawah). Daging kemudian ditusuk ke tongkat kayu (dikenal sebagai tusuk sate) dan dipanggang di atas arang atau halaman belakang Anda sendiri BBQ. Sate adalah tradisional disajikan dengan sate saus, yaitu saus kacang namun bisa juga dengan saus kecap segar (tidak dibuat dengan selai kacang, omong-omong!) – sebuah keharusan bagi setiap pecinta sejati sate. Periksa resep berikut untuk melihat semua bahan. Perhatikan bahwa resep ini datang kepada kita milik keluarga suamiku yang memiliki akar Malaysia dan Thailand. Itu telah diwariskan turun-temurun dan sekarang saya dengan senang hati berbagi dengan Anda. Harap Anda menikmatinya!