Sony Ericsson Xperia Arc, Neo, dan Pro


Sony Ericsson Xperia arcDah  datang tuh Sony Ericsson Xperia Arc. Juga ada Xperia Neo Xperia Pro wah sony ericsson sedang napsunya membuat ponsel harga lumayan mahal android.

Bagi yang sedang mencari ponsel Android, tampaknya kehadiran 3 serangkai Sony Ericsson ini sangat pantas ditunggu.

Ponsel Sony Ericsson Xperia Arc

1. Sony Ericsson Xperia Arc, produk premium Xperia dengan kasta paling tinggi, dengan highlight features:
– Design premium bagai karya seni, sangat tipis dengan sentuhan lengkungan seperti busur (Arc)
– Processor dan graphics engine yang lebih mumpuni dipadu Android Gingerbread yg lebih efektif, membuat tampilan layar dan video smooth
– Layar widescreen besar 4,2” dengan Bravia Engine yang membuat layar menjadi super jernih dan tidak pudar dibawah sinar matahari
– Sensor kamera Exmor-R yang membuat hasil foto sangat jernih dan terang walau di tempat gelap sekalipun
– HDMI port untuk disambung dan dipresentasikan ke layar besar LCD TV untuk pengalaman multimedia yg lebih baik.
– dan versi Android terbaru versi 2.3 (Gingerbread) yang belum ada pada produk2 pesaing dari vendor lain.

Ponsel Sony Ericsson Xperia Neo

2. Sony Ericsson Xperia Neo, Multimedia high-end camera phone
– Bahasa design Sony Ericsson yang mempunyai estetika seni tinggi juga terdapat disini, didukung material yang kokoh, mantap dipegang.
– Percaya tidak percaya, segala kelebihan Xperia Arc diatas juga dimiliki si Xperia Neo ini… Processor tinggi, Bravia Engine, sensor kamera Exmor-R, Android 2.3 Gingerbread, dll… Bedanya hanya dengan layar sedikit lebih kecil yaitu 3.7” (iPhone aja cuma 3.5”)

Ponsel Sony Ericsson Xperia Pro

3. Sony Ericsson Xperia Pro, Multimedia high-end camera phone with office look
– Bahasa design Sony Ericsson yang mempunyai estetika seni tinggi juga terdapat disini, diposisikan setara Neo namun dengan tambahan QWERTY keyboard sliding.
– Percaya tidak percaya juga, segala kelebihan Xperia Arc diatas juga dimiliki si Xperia Pro ini… Processor tinggi, Bravia Engine, sensor kamera Exmor-R, Android 2.3 Gingerbread, dll… Bedanya hanya dengan layar sedikit lebih kecil yaitu 3.7” (iPhone aja cuma 3.5”)

Thanks untuk Sony Ericsson Indonesia yang telah memberikan kesempatan kepada gw untuk mencoba live unit masing2 tipe, dan mencoba segala keistimewaan fitur2 yang di-highlight tadi dan memang diatas rata2. Gw nulis ini tidak dibayar dan diminta oleh Sony Ericsson, namun disini gw telah melihat bahwa Sony Ericsson sudah kembali ke jalan yang tepat… produk2 high end yang menarik dan terbaik di kelasnya coba dimunculkan kembali, gw sangat2 merekomendasikan banget untuk yang sedang mencari ponsel Android. This is really the best phones in the market. Tunggu saja kehadirannya tidak lama lagi kok, baca dong Mangkuk merah review.

Sebagai bocoran, Sony Ericsson Xperia Arc akan muncul duluan, pre-order dan launching pada bulan Maret ini dengan penawaran menarik berupa potongan harga, gratis bluetooth handsfree, dll. Nantikan saja beritanya di harian2 terkemuka seperti Kompas.Cek baca-baca Sony Ericsson Xperia Arc.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s